• ОТКРЫТЬ ВЕСЬ МОДЕЛЬНЫЙ РЯД
  • Лизинг

    Лизинг

    Лизинг - это уникальный инвестиционный инструмент, который способствует повышению конкурентоспособности российской промышленности, напрямую стимулирует процесс замещения импортной продукции качественными отечественными аналогами, повышению занятости населения, росту доходов частного бизнеса и государства.

    В настоящее время перед многими российскими предприятиями стоит серьезная проблема поиска и привлечения долгосрочных инвестиций для расширения производства, приобретения современного оборудования и внедрения новых технологий. В ситуации, когда банковская система недостаточно развита, и возможности получения инвестиционных кредитов ограничены, лизинг является одним из наиболее доступных и эффективных способов финансирования развития производства. В мире существует множество определений лизинга. Однако, будучи российской компанией, предоставляющей лизинговые услуги на внутреннем рынке, определим лизинг в соответствии с отечественным гражданским правом. Гражданский Кодекс РФ: дает следующее определение финансовой аренде (лизингу): "По договору финансовой аренды (договору лизинга) арендодатель обязуется приобрести в собственность указанное арендатором имущество у определенного им продавца и предоставить арендатору это имущество за плату во временное владение и пользование для предпринимательских целей. Арендодатель в этом случае не несет ответственности за выбор предмета аренды и продавца". Автомобили в лизинг – почему для юридических лиц это выгодно и удобно?

  • Автомобиль в рассрочку. Вы получаете автомобиль сразу, а платите за него в течение трех лет. Размер авансового платежа варьирует в зависимости от автомобиля в пределах 20 - 30% от его стоимости.
  • Оптимальная схема выплат. Схема расчетов по договору лизинга предполагает равномерные ежемесячные платежи, что облегчает управление финансовыми потоками и бюджетом Вашего предприятия.
  • Решение всех технических вопросов. Можно подобрать такую лизинговую компанию, которая позволит Вам полностью переложить заботы, связанные с постановкой и снятием с учета автомобиля в органах ГАИ и прохождением инструментального технического контроля на протяжении срока действия договора лизинга на саму лизинговую компанию.
  • Эффективная оптимизация налогообложения:
    • Возможности лизинга позволяют полностью отнести лизинговые платежи на себестоимость продукции, работ, услуг, что существенно снижает налогооблагаемую базу по налогу на прибыль.
    • Возможность зачесть НДС, уплаченный в лизинговых платежах.
    • Возможность учета техники на балансе Вашей компании с сохранением ускоренной амортизации.
    • Освобождение от уплаты налога на имущество, так как автомобиль находится на балансе лизинговой компании.
    • Применение ускоренной амортизации с коэффициентом до 3-х позволяет осуществить практически полную амортизацию автомобиля за 12 - 36 месяцев в зависимости от стоимости автомобиля и объема его двигателя, а затем передать его Вам по минимальной остаточной стоимости, близкой к нулю.

    Мы сотрудничаем со лизинговыми компаниями, занимающими лидирующие позиции на рынке страхования в России:

    Заявка на покупку
    Яндекс.Метрика